поиск по сайту
Автомобили в кредит Новости Каталог Наш адрес Онлайн заявка

Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе "Респект": Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]



Ответ для кирилл 15.09.2013 11:23 17.10.2013 19:38
Все комиссии в нашей компании выплачиваются только при положительном результате по завершении всей работы. Предоплат нет.

кирилл 15.09.2013 11:23
Здравствуйте,сколько стоят Ваши услуги?Оплата производится по результату?Или существует система предоплат?Спасибо

Ответ для никита 03.07.2013 21:01 08.07.2013 14:06
23 года возраст более чем достаточный для получения любого вида кредита, поэтому возраст в вашем случае не является причиной для отказа. Причину отказа мы выясним и устраним, - записывайтесь на консультацию: 246-14-14.

никита 03.07.2013 21:01
мне 23 года у меня хорошая кредитная история . а в последнее время мне отказывают в банках . может это быть из-за молодого возраста

Юлия Вадимовна 13.04.2013 17:21
Хотелось бы поблагодарить компанию Респект. Мне отказали в 6 банках, ухватилась за Респект как за последнюю надежду, и не зря - одобрили кредит на 750 тыс. под 17,5%, без залога (хотя сначала была мысль заложить свою однокомнатную квартиру, но, к счастью, это не понадобилось).

Ответ для Евгения 18.03.2013 13:01 01.04.2013 10:37
В вашем случае возможен кредит только с поручительством.

Ответ для алла 07.02.2013 14:07 01.04.2013 10:35
1. Если просрочка по кредиту возникла в результате ошибок банка, так как вы пишете что платили в срок, то мы сможем исправить данные в вашей кредитной истории на верные.
2. Не брать трубку и не платить - не решение проблемы. Так вы только накажете себя, а не банк. Долг сам по себе не исчезнет, а будет только продолжать расти. Если общаться вам с банком не приятно, наймите омбусмена.
3. Возможно вам оформить автокредит или нет однозначно ответить не могу - нужно делать запрос в бюро кредитных историй (БКИ). Исходя из информации БКИ решим какие шаги будем предпринимать.

Евгения 18.03.2013 13:01
Добрый день! Мы с мужем имеем свое ИП, работаем уже около 2 лет деревообработкой. Имеем кредитную нагрузку в 3млн. рублей на бизнес. Возможно ли взять кредит на бизнес через вашу компанию еще на 5 млн. руб. для пополнения оборота? Кредитная история нормальная. Без залога. Спасибо

алла 07.02.2013 14:07
здравствуйте, я очень мечтаю о машине, за нал не могу взять, т.к не умею копить. мне 21 в апреле исполнится. есть проблема с банком, брала кредит. карту на 5000, долг оплатила, но почему- то, якобы они не приходят им на счёт, чек имеется, а они всё- равно ставят просрочки и штрафы, в итоге они меня достали и я не беру от них трубку. вопрос в том, реально ли мне теперь взять в кредит а/м? помогите, пожалуйста) спасибо.

Ответ для Олеся 18.01.2013 21:44 22.01.2013 16:36
Кредит в 4 000 000 рублей без залога взять трудно, но можно. Для этого нужно иметь стаж на последнем месте работы не менее 3 месяцев. Если заемщик не работает, то ни один банк его не станет кредитовать: нет доходов - значит нечем платить по кредиту.

Ответ для Лариса 16.01.2013 10:02 22.01.2013 16:32
На погашение кредита можно тратить не более 50-60% от совокупного ежемесячного дохода. По этой причине нужно просчитывать общий доход на семью, и исходя из этого можно высчитать сумму максимального ежемесячного платежа по кредиту. Максимальный срок автокредита по нашим программам - 10 лет. Индивидуальный расчет можно сделать у наших специалистов на консультации.

Олеся 18.01.2013 21:44
Здравствуйте!Хочу взять кредит на 4 млн.рублей без залога,справок и поручителей на покупку машиноместа+ремонт,покупку мебели и бытовой техники и лечение,но ситуация у меня не простая,я временно не работаю,но деньги нужны,так как нужен новый гараж (старый будут сносить)и наш автомобиль некуда ставить.Кредитов никогда не брала,обращалась в некоторые фирмы,но мне отказали,так как нет справки 2 НДФЛ.Можете ли ВЫ помочь в моём случае? Каким будет ежемесячный платёж?Какие нужны документы,если нет трудовой книжки и справки о доходах?И какова будет стоимость Ваших услуг?С уважением и большое спасибо!

Лариса 16.01.2013 10:02
Здравствуйте.
Мне 37, я бы хотела приобрести автомобиль в кредит бу, его цена приблизительно 1000000, но заработок 15000, то есть оформить его как ипотеку на очень большой срок.
Это возможно?

Ответ для vladislav 02.01.2013 23:19 05.01.2013 07:33
В вашем случае нужно смотреть что отражено в отчете бюро кредитных историй. Плохая кредитная история - понятие относительное, что для одного банка - недопустимо, для другого - вполне нормально. Кроме того, негатив не всегда отражают в бюро кредитных историй (недавно был в нашей практике такой случай). Если действительно в бюро кредитных историй все крайне негативно - то мы можем предложить программы исправления кредитной истории - это долго но по другому ситуацию не изменить.

vladislav 02.01.2013 23:19
здравствуйте скажите вы сможите памочь оформит кредит не личными или авто кредит с плахой кредитной историей надо 1200000тысячр иесли это вазможно памогите пжалуйста

Ответ для Азамат 11.12.2012 13:19 14.12.2012 15:52
На небольшие суммы (до 60-70 т.р.) можно.

Ответ для Анатолий 26.11.2012 21:29 14.12.2012 15:51
Срок действия стандартной кредитной карты составляет 1-3 года. Процентная ставка 23% годовых. Лимит устанавливается индивидуально от 10 000 до 800 000 руб. Звоните в офис, либо оставьте заявку на нашем сайте.

Азамат 11.12.2012 13:19
Здраствуйте можно узнать можно ли взять кредит если мне 19лет,на сумму 50т.р сроком на два года,работаю не официально средняя зарплата в месяц 21-27т.р?

Анатолий 26.11.2012 21:29
Здравствуйте, могу ли я получить кредитную карту лимитом до 100т.р. на 50-55 дней с малым процентом для погашения задолжености в другом банке?

Ответ для Ильгиза 25.10.2012 13:05 26.10.2012 13:46
Здравствуйте! Кредит без первоначального взноса возможен. Стоимость услуг вы можете узнать на бесплатной консультации со специалистом. Наша комиссия оплачивается после завершения всей работы, т.е. когда вы станете собственником своей новой квартиры или дома. Мы проведем всю работу от получения кредитного решения до подбора и переоформления на Вас нужной недвижимости. Никому дополнительных комиссий платить не нужно. Просим Вас предварительно звонить и записываться на консультацию по т. 381-52-60

Ильгиза 25.10.2012 13:05
Скажите пожалуйста могу ли я взять ипотеку без первоначального взноса, если у меня есть непогашенные кредиты(4500 ежемесячно - еще около 7 месяцев), официальный доход около 28000 руб.(детей нет, не замужем) и на какую сумму? А так же укажите пожалуйста стоимость ваших услуг. Спасибо!

Ответ для Евгения 09.08.2012 13:14 15.08.2012 19:30
1. Перекредитованием занимаемся, нужно смотреть условия вашего действующего кредита, что бы определить целесообразность рефинансирования.
2. Кредитную историю заказать можно у нас в офисе, при себе нужно иметь паспорт. Кроме кредитной истории бесплатно сделаем скоринг-оценку заемщика и проконсультируем о вариантах кредитования.

Евгения 09.08.2012 13:14
скажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы перекредитованием? если да, то каковы условия?
и второй. мужу почти нигде не дают кредит, можно ли у вас заказать отчет о кредитной истории? как это все происходит? необходимо ему к вам подойти? или можно мне заказать?

Ответ для Дмитрий 03.07.2012 08:05 04.07.2012 09:27
Запрашиваемая сумма кредита у вас не большая, и обозначенного вами дохода вполне хватит для обслуживания кредита. Если вы уже получили за последний месяц несколько отказов, то остальные банки будут отказывать уже на этом основании (что другие отказали) не разбираясь в причинах. Ходить по банкам смысла нет никакого, - только время потеряете. Если у вас плохая кредитная история, то нужно её восстанавливать. Процесс не быстрый, но заниматься им нужно. Сама по себе кредитная история не поправиться, и за давностью лет не спишется. У нас есть инструменты для восстановления кредитной истории. Звоните в офис.

Дмитрий 03.07.2012 08:05
Мы с супругой хотели взять кредит на 120-140 тыс.

Кредитная плохая (отказ везде )

Работаем официально ,доход на двоих небольшой (45 т)

Есть шанс ?

Ответ для Юлия 30.06.2012 18:37 01.07.2012 20:04
Коммерческие банки не кредитуют людей, работающих не официально. В вашем случае возможен вариант небанковского кредитования. Минус - высокие ставки.

Ответ для Елена 29.06.2012 20:41 01.07.2012 20:02
Сначала нужно у нас заказать отчет о кредитной истории - посмотрим что там есть и выясним причины по которым вам отказывали в кредите. Если ситуация кредитоспособная - подадим заявку на кредит. Если совсем плохая - предложим вариант восстановления кредитной истории и повышения кредитного рейтинга.

Ответ для Людмила 27.06.2012 18:59 01.07.2012 19:57
Ипотека без первоначального взноса - наш один из самых востребованных продуктов. Проведем всю работу по получению кредитного решения, подберем квартиру без комиссий агентства недвижимости (риэлтерские услуги - бесплатно), и переоформим квартиру вам в собственность.

Ответ для Владислава 19.06.2012 15:55 01.07.2012 19:53
В Вашем случае возможен кредит наличными сроком на пять лет на сумму 200 000 руб. с возможностью досрочного гашения без штрафов. Ждать 21 год не нужно.

Ответ для сергей 16.06.2012 20:20 01.07.2012 19:50
Такой кредит оформить можно, он называется консолидирующий кредит. Нужно рассчитывать общую имеющуюся ежемесячную переплату по всем действующим кредитам, что бы определить экономический эффект от консолидации.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

При добавлении отзывов просим Вас подписываться своим именем. Анонимные отзывы не публикуются.

           

Новости

Особенности ипотечного кредитования в 2014г.

Преимущества ипотечных программ 2014 года в РФ.

подробнее...

Ссуда до зарплаты

finansovaya-gruppa-respekt

Срочный заём за 15 минут по паспорту в Новосибирске.

подробнее...

Займ под материнский капитал.

finansovaya-gruppa-respekt
Целевой займ под материнский капитал в Новосибирске.

подробнее...

Ипотека в DeltaCredit.

delta-credit-bank

Банк  DeltaCredit снизил ставки по ипотеке.

подробнее...

РосЕвроБанк: автокредит.

ros-evro-bank

Автокредит по двум документам в  РосЕвроБанке.

подробнее...

© 2009 ООО Респект
Создание сайтов в студии Мегагруп
 
Отзывы, мнения, рейтинг, страховые компании, банки, кредит, автокредит, ипотека, осаго, каско, Респект.